staff agriturismi
Eviaggiatore
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08/04/2013 12:54:57
C'è un luogo nascosto tra i vigneti e le dolci colline della Marca Trevigiana, incastonato tra le bellezze artistiche del Veneto, dove tradizione millenaria e passione quotidiana si esprimono in un ricchissimo patrimonio enogastronomico.
Primi piatti come la “sopa coada”, i risotti, le zuppe, i tortelli farciti e la pasta fatta in casa, sono preparati secondo antiche ricette e utilizzando gli ingredienti di stagione del territorio, come le ortiche, e i fiori di sambuco in primavera, i funghi e le castagne in autunno, e il radicchio trevigiano nei freddi mesi invernali.
Tra i piatti di carne ricordiamo la faraona in salsa peverada, lo spiedo misto, i brasati, le lumache alla veneta secondo antica ricetta locale, e d'inverno i bolliti, il baccalà alla vicentina e il puledro in umido.
Il piccolo paesino di Rolle di Cison di Valmarino (Treviso), un piccolo paradiso tutelato dal Fondo Ambiente Italiano, terra di Prosecco, di vini e di vigneti, è la location ideale per degustare le prelibatezze di questa fertile terra.
Gli ospiti del B&B Gastaldo di Rolle, affacciato sulla silenziosa vallata, possono godere dell'ottima cucina del Ristorante Da Andreetta, e scegliere tra oltre 350 etichette di vini accuratamente selezionate dal titolare Alberto, esperto sommellier, oltre al Prosecco ed al Cabernet Franc della casa, e numerose produzioni locali tra cui il Verdiso, il Refrontolo Passito, il Torchiato di Fregona ed il Raboso Piave.
Durante l'anno il Ristorante Da Andreetta propone diversi momenti di riscoperta di prodotti tipici del territorio e piatti della tradizione trevigiana, attraverso degustazioni e serate a tema.
Informazioni E-mail: andreetta@andreetta.it Sito Internet: www.andreetta.it
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